Речь о миллионах: у Зеленского приняли ключевое решение по субсидиям

Субсидия 2019 в Украине по-новому будет оформлена 1-1,5 миллионам домохозяйств.

Кому положена субсидия в Украине 2019 – у Зеленского меняют правила игры – субсидия 2019 Украина
Речь о миллионах: у Зеленского приняли ключевое решение по субсидиям / ru.slovoidilo.ua

Команда президента Владимира Зеленского решила внести изменения в правила получения субсидий в Украине 2019.

Как пояснил у себя в Facebook представитель президента в Кабмине Андрей Герус, программу субсидий для малообеспеченных слоев населения собрались расширить за счет поступления около дополнительных 2 млрд грн в год в госбюджет. Эти деньги, которые Украина собралась получить за счет спецпошлин на импорт дизтоплива и сжиженного газа из России.

Читайте такжеКак введение пошлин на дизель и газ из РФ отразится на потребителе"По моему мнению, дополнительно минимум 1-1,5 млн необеспеченных домохозяйств обоснованно имеют право на субсидии, поэтому мы сейчас разрабатываем соответствующие изменения в правила получения субсидий", — уточнил Герус.

Ранее у Зеленского рассказали о ключевых изменениях в начислении субсидий.

"Люди, которые в последнее время не имели права на субсидии, — им сообщат, и они должны будут подать документы и будут иметь право получать субсидии", — рассказал Герус.

Напомним, Главред выяснил, что украинцы, которые все-таки оформили "неположенные" субсидии, в качестве бонусов получают судимости. Уголовные дела активно расследуются, а приговоров становится все больше.

Сейчас вы просматриваете новость «Речь о миллионах: у Зеленского приняли ключевое решение по субсидиям». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять