Нафтогаз установил цены на газ в декабре: сколько будем платить

Цены на газ в декабре 2019 не изменятся в сравнении с ноябрем.

Газ монеты
Стали известны тарифы на газ в декабре 2019 / УНИАН

НАК Нафтогаз Украины установил цену на газ в декабре 2019 для промышленных потребителей и других хозяйствующих субъектов.

Как сообщает пресс-служба компании, в сравнении с ценами на ноябрь 2019 года, в декабре цены на газ не изменятся, они дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Таким образом, Нафтогаз предлагает в декабре 2019 газ по цене 5 861,00 - 6 463,00 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам).

Читайте такжеУкраинцев предупредили о существенном повышении цены на газ в начале 2020 года

Напомним, ранее экономический эксперт Виктор Скаршевский предупредил украинцев о новом повышении цен на газ. В свою очередь, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель заявил о планах правительства о снижении цен на газ для населения.

Сейчас вы просматриваете новость «Нафтогаз установил цены на газ в декабре: сколько будем платить». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять