Дело на $7,4 млрд: Кабмин дал добро мировому соглашению с Газпромом

Подписать мировое соглашение с Газпромом уполномочен министр юстиции Денис Малюська.

Имущество и счета
Имущество и счета "Газпрома" в Украине могут арестовать / УНИАН

Подписание мирового соглашения по урегулированию судебных претензий Антимонопольного комитета Украины к российскому Газпрому на $7,4 млрд одобрено Кабинетом министров.

"Одобрить проект мирового соглашения в деле по иску ПАО Газпром к государству Украина, которое рассматривается арбитражным трибуналом ad hoc в соответствии с Арбитражным регламентом комиссии ООН по правам международной торговли (ЮНСИТРАЛ), дело ПТС №2019-10", – говорится в распоряжении правительства от 27 декабря 2019 года №1372-р, обнародованном на Правительственном портале.

Кабмин уполномочил подписать мировое соглашение министра юстиции Дениса Малюську.

Читайте такжеПобеда над Газпромом: Коболев и Витренко обогатятся еще на $25 млн

Напомним, ранее Нафтогаз подтвердил получение от Газпрома 2,918 млрд долл. компенсации во исполнение решения Стокгольмского арбитража 2018 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Дело на $7,4 млрд: Кабмин дал добро мировому соглашению с Газпромом». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять