Укрзализныця переходит в управление: в Deutsche Bahn сделали заявление

Немецкая компания Deutsche Bahn сделала заявление о сотрудничестве с Укрзализныцей.

Укрзализныця
Укрзализныця подпишет документ о сотрудничестве с Deutsche Bahn / УНИАН

Сотрудничество компании Укрзализныця с железнодорожным оператором ФРГ Deutsche Bahn включает в себя операционное управление немцами украинской компанией.

"Обсуждаются дальнейшие детали сотрудничества, включая участие в вопросах оперативного управления", - в частности, сказано в официальном заявлении Deutsche Bahn.

DB Engineering & Consulting - инженерно-консалтинговая компания Deutsche Bahn по инфраструктуре, мобильности и транспорту - в будущем будет консультировать и поддерживать Укрзализныцю в вопросах управления и по техническим вопросам.

При этом стороны находятся на стадии обсуждения вопроса оперативного управления компанией со стороны Deutsche Bahn.

Читайте также"Никаких инвестиций не ждите": что не так с передачей Укрзализныци немцам – эксперт

В сообщении подчеркивается, что в начале февраля года член правления DB по инфраструктуре Рональд Пофалла и представители правительства Украины подпишут меморандум о взаимопонимании, в котором будут согласованы дальнейшие детали.

Напомним, ранее премьер Алексей Гончарук высказался насчет передачи Укрзализныци в управление немцам.

Сейчас вы просматриваете новость «Укрзализныця переходит в управление: в Deutsche Bahn сделали заявление». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять