Экс-депутат Госдумы предупредил: Кремль может решиться на удар после выборов в Украине

Российского удара можно ожидать с любой стороны, считает Константин Боровой.

Россияне, Россия, военные
Кремль может пойти на военные провокации / glavpost.com

После президентских выборов в Украине Кремль может пойти на провокации, заявил российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Константин Боровой.

"Сейчас в Кремле ожидают каких-то результатов, но сразу после выборов будут и провокации, и даже военные, возможно, провокации, но безусловно шаги будут приниматься", – подчеркнул он в комментарии Обозревателю.

По его мнению, российского удара можно ожидать с любой стороны.

"От политиков, на которых влияет Кремль, от спецслужб, которые находятся в тесном контакте со спецслужбами РФ, от армии, в которой очень мощные российские агентурные сети. От телевидения, от пропагандисткой кампании, которая разными способами проникает в Украину. Пуповину надо перерезать", – считает российский оппозиционер.

Читайте такжеГенерал-разведчик оценил вероятность атаки России на Одессу

Боровой отметил, что одной из главных задач следующего президента Украины должно стать реформирование системы безопасности Украины, ведь после пяти лет военной агрессии со стороны России, в украинских спецслужбах остались люди, тесно связанные с РФ.

Напомним, экс-глава СБУ Николай Маломуж полагает, что во время президентских выборов 2019 возможны внутренние противоречия между кандидатами, их сторонниками и радикально-настроенными активистами, в которые вмешается и Российская Федерация.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять