Кандидат от Слуги народа припугнул конкурентов тюрьмой

Дмитрий Кисилевский рассказал о нарушениях.

Дмитрий Кисилевский
Дмитрий Кисилевский / informator.ua

Кандидат в депутаты Дмитрий Кисилевский, которого партия Слуга народа выдвинула  в Днепре на 24 округе, обнародовал заявление своего штаба, адресованное оппонентам, относительно возможных злоупотреблений.

"На Днепропетровщине мы видим случаи как легкой маскировки под бренд Слуга народа, так и прямое использование символики партии кандидатами, которых партия не выдвигала. Кроме того, выдвигаются кандидаты, фамилия которых созвучна с фамилией президента. Мы хотим предупредить, что наш избирательный штаб проводит постоянный мониторинг предвыборной активности всех кандидатов в округе, и будет оперативно реагировать на любые нарушения законодательства", - заявил кандидат в депутаты.

Дмитрий Киселевский также отметил, что ответственностью за шарлатанство в ходе избирательной кампании может быть как административная, так и уголовная ответственность.

"Мы делаем первое и последнее предупреждение. Шарлатаны будут сниматься с регистрации. Отдельно напомню, что согласно 157 статье Уголовного кодекса, препятствование свободному и объективному волеизъявлению избирателей карается лишением свободы на срок до 7 лет", - сообщил Дмитрий Кисилевский.

Напомним, избирательный округ N24 включает Индустриальный и Самарский районы города Днепр.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять