Выборы в Раду: украинцы в Австралии уже "отстрелялись"

В Австралии проголосовали всего лишь 4% всех зарегистрированных избирателей.

Первый избирательный участок закрыт / Facebook Посольства Украины в Австралии

Украинцы в Австралии первыми начали избирательный день на досрочных парламентских выборах и первыми его завершили. Единый избирательный участок был открыт в Посольстве Украины в Канберре.

Всего в выборах Верховной Рады приняли участие 57 человек - это 4% всех зарегистрированных избирателей, сообщает в Facebook посольство Украины в Австралии. 

Как сообщал Главред, те немногочисленные украинцы, которые пришли на участок, чтобы отдать свой голос, одели вышиванки и делали памятные фото.

Читайте такжеСколько украинцев пришли на выборы-2019: ЦИК публикует первые данные

Напомним,  21 июля в Украине проходят досрочные выборы в Верховную Раду. В Украине начали работу все избирательные участки, 27 из них открылись с опозданием

В заграничном избирательном округе ЦИК сформировала 102 участковые комиссии. Таким образом, украинцы голосуют в 72 странах мира. Парламентские выборы завершатся после закрытия последнего участка в Сан-Франциско - голосование там продлится до 6 утра 22 июля по киевскому времени.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять