Выборы мэра Кривого Рога: стали известны результаты

В Кривом Роге посчитали 100% протоколов.

Константин Павлов
Константин Павлов выиграл выборы в Кривом Роге / zagittya.com.ua

Во втором туре выборов мэра Кривого Рога, который прошел в воскресенье, 6 декабря, победил кандидат от Оппозиционной платформы – За жизнь Константин Павлов.

Об этом заявили в штабе Павлова по результатам параллельного электронного подсчета голосов после обработки 100% протоколов со всех 294 избирательных участков, передает пресс-служба ОПЗЖ.

Сообщается, что кандидат от партии Оппозиционная платформа - За жизнь Павлов набрал 58,5% или 97 774 голоса избирателей, а кандидат от Слуги народа Дмитрий Шевчик получил 41,5% или 69 355 голосов.

При этом Павлов победил на 289-ти участках, Шевчик – на пяти. Также кандидат от ОПЗЖ победил во всех семи районах Кривого Рога. Он обошёл своего оппонента Шевчика на 17%, что составляет около 28,5 тысячи голосов.

Также сообщается, что, по предварительным данным, около 3,5 тысячи протоколов признаны испорченными.

Выборы в Кривом Роге - о чем сообщалось ранее:

  • 6 декабря в Кривом Роге состоялся второй тур выборов мэра города. Явка избирателей составила 34,60%.
  • В Кривом Роге во втором туре выборов мэра города на избирательном участке женщина пыталась проголосовать по паспорту, который получила еще в Советском Союзе.
  • Как свидетельствуют результаты экзит-пола от Центра исследования развития территорий, во втором туре выборов мэра Кривого Рога победил кандидат от ОПЗЖ Константин Павлов.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять