Посидели с огоньком: мужчина в запое поджег пенис своему собутыльнику

В общем, очередное подтверждение того довольно очевидного факта "пьянство - зло".

Зажигалка
Зажигалка / УНИАН

Происшествие произошло еще в ноябре 2019-го в российской глубинке - в селе Харламово Омской области. Двое 57-летних мужчин решили всерьез заняться пьянством. Через некоторое время один из них уснул. Его собутыльник ощутил непреходящую скуку. Он подошел к спящему приятелю и, внезапно решив пошутить, чиркнул зажигалкой в районе его гениталий.

Синтетическая одежда моментально вспыхнула. После того как с пламенем удалось справиться, обалдевший мужчина и его друг-"юморист" решили продолжить пьянствовать. Через два дня, когда пострадавший вышел из запоя, он начал страдать от жуткий болей в гениталиях и отправился в больницу.

Врачи обнаружили, что у мужчины обгорели ягодицы, бедра, половые органы и часть ног. Сейчас он проходит лечение в ожоговом отделении.

Напомним, ранее  врачи предупредили о жуткой болезни, бьющей по пенису и эрекции.  До этого хирурги впервые сумели провести мужчине полную пересадку пениса и мошонки  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять