StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Если энергия на нуле: диетолог назвал лучший перекус, чтобы "дотерпеть до ужина"

29 февраля 2024, 16:59обновлено 29 февраля, 23:51
Если вам трудно вытерпеть без перекуса между основными приемами пищи, есть отличный способ, как пополнить запас сил без большого количества калорий.
Девушка, шоколад
Диетолог назвал лучший перекус, чтобы восстановить силы/ коллаж: Главред, фото: depositphotos.com/ua

Нередко бывают случаи, когда еще задолго до вечера уже заканчивается энергия и трудно досидеть до окончания рабочего дня, не подкрепившись каким-то перекусом.

Советуем прочесть также следующий материал: Только люди с орлиным зрением найдут собаку в пещере за 6 секунд: сложная оптическая иллюзия

Диетолог Майкл Мосли назвал лучший перекус, который можно съесть после обеда, чтобы дотерпеть до ужина и восстановить свой запас сил и энергии во второй половине дня, сообщает The Mirror.

видео дня

Мосли объяснил, что употребление небольших порций темного шоколада, а также орехов может помочь улучшить кратковременную память и внимание, давая столь необходимый импульс и восстанавливая запасы энергии организма.

По его словам, нужно съесть от 15 до 30 граммов орехов и два кусочка темного шоколада на полдник. И хоть на первый взгляд может казаться, будто бы эта порция перекуса не такая большая, на самом деле она имеет потенциал для того, чтобы помочь восстановить силы.

Также диетолог отметил, что орехи и шоколад могут не только повысить наш уровень энергии, но и принести много другой пользы в долгосрочной перспективе. Если отдавать предпочтение именно такому перекусу, то организм будет получать необходимые полезные вещества и это будет улучшать состояние всего тела.

Но диетолог также посоветовал еще и другие способы восстановить запасы энергии, если вы устали – делать прогулки на улице, принять прохладный душ, делать регулярные перерывы во время работы, особенно если вы работаете за компьютером.

The Daily Mirror

The Daily Mirror - британская национальная газета в формате таблоид. Является первым представителем таблоидной журналистики.
Газету основал Альфред Хармсворт 2 ноября 1903 года. Первоначально Daily Mirror задумывалась как газета для женщин, издаваемая женщинами, и должна была стать "отражением женской жизни". Это не принесло успеха, поэтому Хармсворт решил сделать газету более цветовой и с более широким кругом освещаемых вопросов, пишет Википедия.

Раньше диетолог назвал 5 продуктов, которые после морозилки становятся даже полезнее. Есть продукты, которые после замораживания не только не теряют своих полезных свойств, а могут даже стать полезнее.

Также ранее хозяйка рассказала о 5 самых полезных советах, которые заставят дом пахнуть свежестью. Достаточно воспользоваться несколькими простыми советами для уборки, и дом всегда будет чистым и будет пахнуть приятными ароматами.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять