Дом Дракона: кого ищут на главные роли

В сети появилась информация о том, кого НВО ищет на главные роли в сериале Дом Дракона о семействе Таргариенов, которые покоряли Вестерос.

Дом Дракона актеры и роли
Дом Дракона актеры и роли / НВО

Телеканал НВО вовсю проводит кастинг на новый сериал Дом Дракона по роману Джоджа Мартина Пламя и Кровь. В сети всплыли подробности о главных героях сериала.

Кого и на какие роли ищут для сериала Дом Дракона - пишет Knight Edge Media со ссылкой на свои источники.

Главными героями сериала Дом Дракона станут первые в Вестеросе Таргариены - Эйгон, и его сестры. НВО заказал сразу 10 серий на первый сезон, и съемками будут заниматься исполнительные продюсеры Мигель Сапочник и Райан Кондал. В числе сценаристов — сам Джордж Мартин.

Дом Дракона - главные герои и роли

  • Эйгон Таргариен — около 20 лет, белый мужчина европейской внешности. Женат на двух сёстрах, Висеньи и Рейнис. Замкнут, спокоен, набожен. Жесток с тем, кто отрицает его власть. Разъезжает на драконе Балерионе.
  • Висенья Таргариен — около 20 лет, белая женщина европейской внешности. Старшая сестра и жена короля Эйгона Таргариена. Чувственна, серьёзна, сурова, мстительна. Разъезжает на драконе Вхагаре.
  • Рейнис Таргариен — около 20 лет, белая женщина европейской внешности. Младшая сестра короля Эйгона. Добросердечная, грациозна, любопытна, импульсивна, легкомысленна. Разъезжала на драконе Мераксес.

В сети есть много изображений на тему внешности Эйгона и сестер, но преимущественно все они выглядели уже много старше. Кого из актеров выберут на роли, будут ли они соответствовать почти "арийской" внешности - тот еще вопрос.

Ранее назвали ориентировочную дату выхода 1 сезона сериала Дом Дракона.

Сейчас вы просматриваете новость «Дом Дракона: кого ищут на главные роли». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины Лунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дниЛунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дни Россия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном мореРоссия пошла ва-банк: почему Кремль прибегнул к провокациям в Черном море Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Шевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с АвстриейШевченко резко прокомментировал провальную игру сборной Украины на Евро-2020 с Австрией

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять