Красавица и Чудовище получил приквел в виде сериала

Гастон и ЛеФу которых сделали гомосексуалистами в фильме Красавица и Чудовище 2017 станут заглавными героями нового сериала.

Гастон и ЛеФу
Гастон и ЛеФу / Disney

Disney снимает сериал о Гастоне и ЛеФу из Красавиц и Чудовища.

Информация о планах компании появилась на The Hollywood Reporter.

По слухам, к их ролям соответственно вернутся Люк Эванс и Джош Гад, которые сыграли персонажей в фильме Красавица и чудовище 2017 года.

Джош Гад также выступит сценаристом и шоураннером сериала вместе с Адамом Хоровицем и Эдвардом Китсисом

Сериал о Гастоне и ЛеФу находится на раннем этапе производства и задуман как мюзикл — его композитором станет Алан Менкен, автор музыки к оригинальному фильму.Читайте такжеThe Last of Us HBO - Крейг Мейзин снимает адаптацию сериала

Источники THR не исключили возможность того, что Эмма Уотсон и Дэн Стивенс вновь сыграют Белль и чудовище, но только в эпизодических ролях.

ЛеФу, один из главных героев грядущего сериала, стал первым персонажем-гомосексуалом в истории фильмов Disney. Из-за этого Красавицу и чудовище 2017 года отказались показывать отдельные кинотеатры в США.

Тем временем, в России депутат Госдумы Виталий Милонов истерически потребовал проверить фильм, и добился его выпуска с возрастным рейтингом 16+.

Сериал о Гастоне и ЛеФу получит шесть эпизодов и выйдет в онлайн-кинотеатре Disney+ в ближайшие пару лет, но дата пока неизвестна.

Сейчас вы просматриваете новость «Красавица и Чудовище получил приквел в виде сериала». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять