Джон Боега сбежал на Netflix снимать сериалы про Африку

Американский актер Джон Боега, который сыграл клона-перебежчика в Звездных войнах 7-9, подписал выгодный контракт.

Джон Боега перешел на Netflix
Джон Боега перешел на Netflix / Disney

Джон Бойега подписал контракт с Netflix, и займется разработкой неанглоязычных фильмов, посвященных Западной и Восточной Африке

Новые фильмы и сериалы будут основаны на "рассказах, актерах, персонажах, литературе, мифологии и сценариях" вокруг или внутри африканских стран, пишет Variety.

Точно неизвестно, было ли это самое выгодное предложение, или единственное, но Джон Боега очень доволен выбором.Читайте такжеЧто посмотреть весной - лучшие сериалы марта 2020

"Я очень рад сотрудничеству с Netflix для производства множества неанглоязычных художественных фильмов, посвящённых африканским историям. Мы гордимся тем, что развиваем эту часть своего бизнеса с компанией, которая разделяет наше видение", - говорит он.

Вице-президент международного кино Netflix Дэвид Коссе похвастался, что рад, обратить внимание на столь значительный регион и воспользоваться помощью столь популярного актера.

"Африка богата на различные истории и партнёрство с Джоном и его компанией UpperRoom Productions даст нам возможность расширить инвестиции на континенте. Вместе с этим мы сможем рассказывать уникальные африканские истории как самим жителям континента, так и всему миру", - сказал он.

По слухам, Netflix не только расширяет свою долю, но и решительно взялся за покорение Африканского региона.

Помимо этого 28 февраля сервис запустил южноафриканский сериал Королева Соно, а позже в 2020-м выйдут подростковая драма Blood & Water и анимационный сериал Mama K’s Team 4.

Сам же Джон Бойега основал UpperRoom Productions в 2016 году. Позже он выступил сопродюсером фильма Тихоокеанский рубеж 2, а также сыграл в нем одну из ролей.

Кроме того, в 2019 году актер стал исполнительным продюсером южноафриканского криминального триллера God is Good. Помимо прочего он отвечает за саундтрек картины через свой лейбл UpperRoom Records.

Сейчас вы просматриваете новость «Джон Боега сбежал на Netflix снимать сериалы про Африку». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять