Съемки Сокола и Зимнего Солдата отменили

Мarvel отменили съемки нового сериала Сокол и Зимний солдат из-за масштабной эпидемии коронавируса.

Сокол и Зимний солдат
Сокол и Зимний солдат / Marvel

Власти Праги закрыли местные школы и ввели ограничения на перемещения по стране и ивенты, Marvel отменила съемки Сокола и Зимнего солдата в ней, сообщает Deadline.

По последним данным, студия возвращает съемочную группу обратно в Атланту, и вероятно, что в Прагу она уже никогда не вернется, учитывая ситуацию со вспышкой коронавируса Covid-19.

Напомним, это уже второй раз, когда Marvel приходится перестраивать рабочий процесс команды Сокола и Зимнего солдата — ранее студия отменила съемки сериала в Пуэрто-Рико из-за землетрясений.

Скажется ли отмена съемок в Праге на релизе сериала, запланированном на август 2020 года, пока неизвестно.

Сейчас вы просматриваете новость «Съемки Сокола и Зимнего Солдата отменили». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять