Джейсона Стэйтема срочно заменит звезда из Zомбилэнда

Вуди Харрельсон согласился заменить Джейсона Стэйтема на съемках новой комедии Человек из Торонто.

Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм / EPA / UPG

Джейсон Стэйтем ушел и проекта, потому что хотел, чтобы Человек из Торонто получил взрослый рейтинг R.

Однако студия настояла на стандартном PG-13. После ряда неудачных переговоров Джейсон решил покинуть проект — за шесть недель до начала съёмок, пишет Deadline.

Sony в спешке пришлось искать замену и компания выбрала Вуди Харрельсона, с которым она уже успела поработать ранее во время двух частей Zомбилэнда и Венома 2.

Роль второго главного героя, как и планировалось, исполнит Кевин Харт. Релиз в США намечен на 20 ноября 2020-го.

Режиссером ленты выступил Патрик Хьюз, ранее снявший Телохранитель киллера и Неудержимые 3.

В центре сюжета Человека из Торонто наемный убийца и неудачник из Нью-Йорка, которых по ошибке путают друг с другом. Для решения общих проблем героям приходиться объединиться. По традиции, в фильме покажут конфликт интересов полностью противоположных личностей и характеров.

Ранее стало известно, что Вин Дизель сыграет в Последнем охотнике на Ведьм 2.

Сейчас вы просматриваете новость «Джейсона Стэйтема срочно заменит звезда из Zомбилэнда». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять