Иллюзия обмана 3 - дата выхода, актеры и съемки

Киностудия Lionsgate начала съемки 3 фильма Иллюзия обмана - со знакомыми нам актерами.

Иллюзия обмана 3
Иллюзия обмана 3 / Summit Entertainment

Lionsgate официально запустила производство фильма Иллюзия Обмана 3. Для фильма нашли сценаристов и руководителей проекта.

Пока что неизвестно, кто станет режиссером Иллюзии обмана 3, пишет Variety.

Эрик Уоррен Сингер пишет сценарий для Иллюзии обмана 3, а иллюзионист и автор книжек Джонатан Бейм с его командой Theory 11 займутся спецэффектами. Должности продюсеров заняли Бобби Кожн и Алекс Куртцман.

Пока что основной актерский состав остался без изменений, но на Lionsgate пообещали освежить франшизу. Что это значит - могут знать только на студии.

 Иллюзия обмана 3 - актеры и роли

  • Марк Руффало - Дилан Родс (Шрайк)
  • Джесси Айзенберг - Джей Дэниел Атлас
  • Вуди Харрельсон - Меррит Маккинни/Чейз Маккинни
  • Дэйв Франко - Джек Уайлдер
  • Лиззи Каплан - Лула Мэй
  • Морган Фримен - Таддеуш Брэдли
  • Майкл Кейн - Артур Тресслер

Если карантин из-за коронавируса не продлится до 2021 года, то съемки могут начаться уже в 2020, а фильм стоит ожидать в 2021 году. Пока что студия держит в секрете планы и даты выхода новых, не заявленных ранее фильмов.

Напомним, Disney приняли решение снять фильм про чернокожего принца.

Сейчас вы просматриваете новость «Иллюзия обмана 3 - дата выхода, актеры и съемки». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять