История бранных слов - Николас Кейдж расскажет все о мате

Телесервис Netflix готовит документальный мини-сериал под названием История бранных слов, в котором без цензуры объяснят все о мате в английском языке.

История бранных слов
История бранных слов / Netflix

Николас Кейдж выступит в роли ведущего и при участии своих гостей — комиков, историков, а также экспертов в области этимологии и лексикологии — объяснит, как появились различные ругательства в новом сериале на Netflix.

В шоу будет шесть серий, каждую из которых целиком посвятят одному из нескольких самых распространенных бранных слов в английском языке: "f---","s--","bitch","dick","p---y," и "damn".

В первом тизере комедийного сериала Кейдж яростно рисует, одновременно рассказывая шекспировский монолог о слове "киска", а в конце показывает картину с изображением цветка.

"Это также может быть кошка", - шутит он.

В сериале появятся Ник Офферман , Сара Сильверман, Джоэл Ким Бустер , ДеРэй Дэвис, Никки Глейзер, Патти Харрисон, Лондон Хьюз, Джим Джеффрис, Зайнаб Джонсон, Барон Вон и Исайя Уитлок-младший. Кейдж также будет консультироваться с множеством экспертов, от ученых, изучающих когнитивную науку и феминистские исследования, до кинокритиков и лексикографов.

История бранных слов 2021 смотреть трейлер:

Сериал История бранных слов на Netflix выйдет 5 января 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «История бранных слов - Николас Кейдж расскажет все о мате». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Netflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотровNetflix заказал 3 сезона нового сериала, который побил все рекорды просмотров Американцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шуткаАмериканцы снимают ремейк советской Иронии судьбы, и это не шутка Злодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of UsЗлодей из Терминатора сыграет в сериале HBO The Last of Us Сценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в судСценаристы Хищника 1987 года подали на Disney в суд Вышел новый трейлер Армии мертвецов Зака СнайдераВышел новый трейлер Армии мертвецов Зака Снайдера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять