Соник в Кино 2: Paramount готовит сиквел знаменитого фильма

Киностудия Paramount еще не успела выйти с карантина, но уже анонсировала съемки второй части фильма Соник - про легендарного супережа.

Соник в кино 2
Соник в кино 2 / Paramount Pictures

Киностудия Paramount представила в 2020 году фильм Соник в кино, который позже выпустила онлайн из-за карантина.

Картина отлично "зашла" зрителям, и принесла достаточный доход и рейтинг, что было решено дать "зеленый свет" Сонику в кино-2. Об этом сообщает Variety.

Фильм пока что на стадии разработки из-за карантина, так что нет еще ни окончательного сценария, и даже не начался кастинг на роли.

Нил Х. Мориц, Тоби Ашер и Тору Накахара занимаются разработкой фильма, а Хаджиме Сатоми, Харуки Сатоми и Тим Миллер - занялись продюсированием.Читайте такжеСоник в кино 2020: как все начиналось и что случилось с доктором Роботником

А Джефф Фаулер останется в кресле режиссера, как и сценаристы Пэт Кейси и Джош Миллер. Пока что фильм значится как неназванный сиквел Соника в кино.

Напомним, сюжет фильма сосредоточился на предистории Соника в играх - как он еще крохой сбежал с родного мира, потому что за ним охотились из-за его необычных сил и скорости. Попав в человеческий мир, он скрывался, но наблюдал за жителями небольшого городка, пока не попал в поле зрения безумного гения Доктора Роботикса, от которого спасался весь фильм.

В ленте были засвечены мир грибов, окончательная внешность Доктора Роботикса из игры и даже еще одни играбельный персонаж игр про Соника.

Сейчас вы просматриваете новость «Соник в Кино 2: Paramount готовит сиквел знаменитого фильма». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять