Тарантино заинтриговал своим вариантом фильма про Рэмбо и назвал его актерский состав

Квентин Тарантино рассказал, как бы он экранизировал "Первую кровь" в своем стиле.

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино / Getty images

Квентин Тарантино признался, что экранизировал бы роман Дэвида Моррелла совершенно иным способом, чем фильмы "Рэмбо" со Сталлоне.

Как сообщает IndiWire, на главную роль Тарантино взял бы Адама Дайвера, а Курта Рассела на роль Шерифа.

Мастер диалогов Квентин Тарантино признался, что он бы экранизировал книгу, а не отталкивался от фильмов со Сталлоне - его поразили именно диалоги из оригинала.

"Если бы я хотел сделать просто хороший фильм, чтобы быть наверняка уверенным, что он получится хорошим, я бы взял за основу роман Первая кровь Дэвида Моррелла.. Не фильм, который сняли по Первой крови, а саму книгу.

Каждый раз я читаю его, и там настолько фантастические диалоги, что я буквально читаю всё вслух. Такой фильм был бы действительно хорош. Сейчас мне бы хотелось сделать нечто большее. Но если бы я задался целью просто снять хорошее кино, то материал вот он, прямо тут", - заявил гений кинематографа.

Реклама

Тарантино сказал, что это просто идея, и конечно же он не будет сейчас делать эту экранизацию - свою обещанную последнюю картину.

Режиссер пока что не определился, о чем именно будет его финальная картина.

В июне 2021 года Тарантино заявил, что уходит из кино. Но он хочет снять свой последний фильм перед этим. С картиной он не определился, но на разных интервью "подогревает" тему, обсуждая то один, то другой фильм, держа фанатов в постоянном напряжении.

Напомним, что 9 фильм Тарантино - Однажды в Голливуде вышел в 2019 году, его бюджет 90-96 миллионов, в сборы - 374,3 миллиона долларов. В фильме сыграли Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Дакота Фаннинг и другие.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Тарантино заинтриговал своим вариантом фильма про Рэмбо и назвал его актерский состав». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Ужесточение карантина: в Украине расширили "красную" зонуУжесточение карантина: в Украине расширили "красную" зону Назван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИНазван виновник смерти украинки Хатчинс на съемках фильма с Болдуином - СМИ Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять