Порошенко и Зеленский устроят нам неделю собачьих боев

Выборы-2019 уже закончились, и дебаты между кандидатами на пост президента никому не нужны.

Порошенко Зеленский
Порошенко и Зеленский устроили перепалку на 1+1 / УНИАН

Избирательная кампания сохраняла высокую интригу до четверга. Выборы закончились с последней социологией.

Нет, конечно, кандидаты и их команды будут продолжать работать. Петр Порошенко будет бороться за власть до конца, потому что для него это - единственный способ зарабатывания и основной смысл жизни.

Владимир Зеленский также продолжит борьбу, у него нет другого выхода. Он еще не может крепко ухватить победу, но уже где-то почувствовал ее кончиками пальцев.

Кандидаты превратят последние дни перед выборами на собачьи бои. А в этом участвовать не хочется, поэтому дебаты не нужны. Все уже и так определились.

С сентября 2014 года я критиковал Петра Порошенко. Искренне верю, что аргументировано. Торг вокруг уже подписанного соглашения об ассоциации, непонятные демотивирующие и демобилизующие мирные инициативы, подписание первых Минских соглашений, подписание закона о свободной экономической зоне в Крыму, бездарный первый визит в США. Всего этого мне хватило, чтобы сделать вывод, что я ошибся, голосуя за Порошенко. Далее аргументов становилось еще больше.

Читайте также"Карточный домик" по-украински, или Главный вывод из перепалки на "плюсах"Сомнений, что большинство страны мои аргументы воспринимает, у меня нет. Почему многие из тех, кто все понимает, но все равно считает нужным бояться мнимой и гипотетической угрозы от Владимира Зеленского вместо реальной от Порошенко, - это для меня одна из загадок этой кампании.

Поэтому в собачьих боях смысла я не вижу. И если от них откажутся, чтобы не раскалывать дальше общество, не буду сильно переживать.

В стране намного больше проблем, кроме того, что "Порошенко - патологический лжец", а "Зеленский - клоун и наркоман". Мир вокруг сложный, ситуация для Украины обостряется.

Поэтому последние дни необоснованной агрессии, истерики, перерастающая в панику, бесноватости и собачьих боев с заранее определенным политическим результатом - это уже без меня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять