А не поторопился ли Зеленский прогнуться под Байдена?

Действующий президент США решительно настроен раскопать все махинации, устроенные демократами на выборах.

Зеленский Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп на встрече в Белом доме / офис президента Украины

Экспресс-анализ американской прессы показывает, что Трамп закусил удила и, похоже, полон решимости раскопать массовые махинации, которые имели место на выборах.

Демократы еще по-прежнему находятся в истеричном состоянии, однако, эйфория постепенно начинает спадать. Самые умные начинают понимать, что они в ловушке и кто-то может даже и сесть на приличные сроки.

Итак, что известно на данный момент:

  1. Прокурор Барр отдал приказ всем прокурорам штатов начать расследование фактов махинаций.
  2. Многие прокуроры в тех штатах, которые контролируются демократами, немедленно уволились, чтобы не копать под свою партию или чтобы не оказаться на скамье подсудимых. Видимо, все серьезно. Судебные процессы уже начались.
  3. По слухам, в 16 штатах Трамп уже ввёл национальную гвардию, чтобы пресечь возможные волнения плебса, черных и радикалов.
  4. Майк Помпео отказал Байдену в деньгах на транзитный переход и мягко намекнул, что он самозванный президент.
  5. Эрдоган отказался признать итоги выборов в США и не признал Байдена. Он будет ждать января и решения Верховного суда. Молодец! Крутой мужик!
  6. Россия и Китай, видимо, тоже что-то знают и не поздравляют Байдена.
  7. Трамп приказал всем федеральным служащим прекратить все контакты с командой Байдена.
  8. Мексика не признала Байдена избранным президентом. Вот так компот!
  9. В Аризоне продолжается подсчёт голосов и все идет к тому, что Трамп там победит.
  10. Очень неприятный суд против демократов идет в Филадельфии. Пенсильвания постепенно становится красной. Из 279 голосов Байдена 20 уже голосов уходит.
  11. В Джорджии идет жёсткая борьба, но, похоже, она также будет красной, т.е. республиканской. Если это будет так, то Байден уже не будет президентом и вся эта европейская камарилья в лице Меркель, Макрона, Джонсона и иже с ними окажутся в очень деликатном положении. А Зе, видимо, просто, застрелится в сортире.
  12. В Мичигане начались аресты среди тех, кто устраивал махинации.
  13. В Техасе идут массовые аресты. Там обнаружены тотальные махинации с престарелыми людьми.
  14. Должностное лицо в министерстве юстиции по надзору за фактами мошенничества на выборах срочно уволился. Сбежал от ответственности.

Еще раз, Трамп и Джулианни закусили удила и уже нет сомнений, что они доведут дело до Верховного Суда. То есть мой прогноз, данный 3,5 месяца назад о том, что президент будет определен Верховным судом, видимо, оказался верным.

Остается, чтобы ВС признал избранным президентом Трампа и начало гражданской войны в США. В этом случае мой прогноз осуществится полностью. Это тот самый случай, когда я искренне хотел бы чтобы я был не прав.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аннексия Крыма вскрыла всю бездарность ПутинаАннексия Крыма вскрыла всю бездарность Путина Зеленский погорячился воевать сразу на нескольких фронтахЗеленский погорячился воевать сразу на нескольких фронтах Чем страшны новые санкции Запада против РоссииЧем страшны новые санкции Запада против России Две проблемы ЗеленскогоДве проблемы Зеленского Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"Почему Порошенко резко стал экспертом по "г*вну"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять