Новые пленки о сущности Порошенко будут куда более шокирующими

Мощный удар по имиджу Петра Порошенко, как украинского патриота, может оказаться только первым в череде разоблачений.

Петр Порошенко, томос
Пленки с откровениями Петра Порошенко наверняка всплывут в ближайшее время / фото Виталия Червоненко/БиБиСи

О пленках Медведчука-Суркова.

Во-первых, подлинность записей сомнения не вызывает, и эти голоса на записи смогут под протокол опознать достаточное количество свидетелей для возможного суда.

Во-вторых, содержание разговора и его стилистика не несет для ни малейшей сенсационности - все это было известно еще тогда, в 2014 году. Обнародование записей ничего не добавляет к обвинениям Виктора Медведчука, так что они направлены как имиджевое оружие против Петра Порошенко. И в этом смысле ничего нового - помнится, я сам мегабайты статей написал, рассказывая о лицемерии и циничности ПАПа.

Читайте такжеПорошенко струсил и начал вытаскивать "скелеты" Зеленского из шкафа

Полагаю, не сюрприз содержание разговора и для окружения ПАПа, и для большинства его сторонников. Потому что они тоже давно все знают, просто подавляющая часть из них - такие же циничные, жадные и лицемерные, как и их вождь.

В-третьих, появление этих пленок не имеет смысла, если не будет продолжения. Понимаете, сейчас Владимир Зеленский и его окружение расчищают себе электоральное поле под второй срок, вполне возможно, с использованием "маневра Саакашвили", то есть, досрочные президентские выборы. И ему надо крепко подвинуть Петра Порошенко, а с Юлией Тимошенко заключить нечто вроде союза. Это единственный мотив, который может подтолкнуть ВАЗа пропустить ЮВТ к премьерству.

Читайте такжеКак Порошенко цинично предал своего партнера Медведчука

Поэтому должны быть новые записи - куда более разоблачительные и уничтожающие ПАПа как патриота и, соответственно, электорального конкурента. И это могут быть записи переговоров руководства Украины по поводу сдачи Луганска, выхода Гиркина из Славянска, Иловайского котла и прочих трагедий - выбор, к сожалению, слишком велик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Визит в Турцию показал всю "нищету" ЗеленскогоВизит в Турцию показал всю "нищету" Зеленского Как власть одним-единственным законом наплодила массу угроз для УкраиныКак власть одним-единственным законом наплодила массу угроз для Украины Путин уже многому научил украинцев. Теперь пора его ликвидироватьПутин уже многому научил украинцев. Теперь пора его ликвидировать Почему большинство наших ЛОМов "топят" за войнуПочему большинство наших ЛОМов "топят" за войну Станет ли усиление флота РФ в Черном море причиной начала войныСтанет ли усиление флота РФ в Черном море причиной начала войны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять