Не надейтесь, минский психопат без насилия никуда не уйдет

Для Лукашенко противостояние с улицей - огромный источник энергии.

Александр Лукашенко с автоматом
Александр Лукашенко с автоматом / кадр из видео

Батька ни куда не уйдет. Он психопат. Это не ругательство, это диагноз.

Психопат – это человек с антисоциальным расстройством личности, проявляющимся в агрессивном, извращенном, преступном или аморальном поведении без сочувствия или раскаяния. Психопаты, как правило, не имеют нормальных человеческих эмоций, таких как чувство вины. Они также часто очень умны и умеют манипулировать другими.

Кроме того, психопаты кажутся нормальными. Обычно трудно догадатся, что с ними что-то не так, пока нестандартная ситуация или кризис не проявит их аномальных качеств.

Читайте такжеЧтобы снести режимы Лукашенко и Путина, придется утопить их в крови

Поэтому ситуация противостояния с белорусским народом для него - это огромный источник энергии и он к ней куда более готов, чем любой нормальный беларус.

Пока белорусы не поймут, что никакие мирные акции не заставят батьку уйти - у протеста нет шансов на результат. Что бы устранить ненавистного диктатора от власти им придется создавать свою "самооборону", искать вчерашних офицеров и солдат, готовых стать революционной армией, свой силовой блок, своих революционных силовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять