Почему Зеленского скоро будут "иметь" точно также, как сейчас Порошенко

Порошенко проиграл власть, потому что его двуличие быстро стало очевидно всему украинскому обществу.

Порошенко и Зеленский на дебатах
Порошенко и Зеленский на дебатах / Reuters

Самый смешной лепет порохоботов в этом деле с разговором Порошенко и Путина - это лепет о языке дипломатии. Дурачки не понимают, что когда у вас отрезали Крым и вторглись на Донбасс, то это война, а не дипломатия. Но Порошенко потому и проиграл власть, ибо на публику кричал, что война, а в кулуарах решал свои делишки именно таким образом - "обнимаю, жму руку".

Именно это двуличие и отвернуло от него людей, кроме самых упоротых армовиром. И именно двуличие погубит и Зеленского. Потому что, когда ты переезжаешь на госдачу, то поступаешь обратно тому, что декларировал на выборах.

Или, когда говоришь что тебя не интересуют тендера на дороги, то открываешь путь к огромному воровству своего вороватого окружения, которое придя к власти сразу побежало к коррупционерам, дабы войти в темы. Или, когда кричал, что проведешь либерализацию и уменьшение давления на бизнес, а фактически проводится политика удушения мелкого и среднего бизнеса в пользу крупного.

Читайте также"Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я встретил Вас...": соцсети обсуждают разговор Порошенко и Путина

Поэтому, порохоботы, не нойте, Зеленского будут иметь точно также, как сейчас Порошенко. Хотя, кто его имеет, так, цирк на публику. Настоящие перемены начнутся тогда, когда бывшие президенты будут садиться. И не в теплое кресло на топовых телеканалах, а в тюрьму. За двуличие, нарушение законов и предательство государственных интересов.

Читайте такжеПочему душевный разговор Порошенко и Путина не вызывает удивления

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять