Путин врет и лицемерит в своих обвинениях в адрес Украины

Почему Украина должна приветствовать нормальное отношение к России и пророссийским политикам? Это же самоубийство.

Путин
Путин давно превратил Россию в "антизапад" / Reuters

Владимир Путин сегодня сделал заявление о том, что Украина - это "антироссия". Якобы Украина - это такой монстр, который превращается на глазах в серьезную проблему России. И, конечно же, в основу этого спича был взят кейс Медведчука. Дескать, преследуется политическая оппозиция, те люди, которые ратуют за взаимодействие с Россией. Их украинская власть якобы преследует, закрывает СМИ и пр.

Читайте такжеРоссия по указу Путина впервые объявила список недружественных странПутин врет, лицемерит и, фактически, поступая аналогично в аналогичной ситуации, обвиняет Украину в том, что он в России давно реализовал.

Начнем с того, что в России преследуются прозападные политики и политические силы, и вообще преследуется любая оппозиционная активность. Кроме ручных собачек в Госдуме у Путина никого нет. А те, кто высовывается вроде Навального и имеют наглость что-то "вякать", садятся в тюрьму или их убивают, как убивали журналистов Немцова и прочих людей.

Когда говорят о том, что преследуют за пророссийские убеждения, стоит учитывать, что в Украине на восьмом году войны, забравшей больше десятка тысяч человеческих жизней и нанесшей огромные экономические потери, благополучно действовали такие политики как Медведчук, за которых взялись только сейчас. И то - взялись только в кавычках, потому что тот позорный судебный процесс, который мы наблюдали, когда изменника родины сажают под домашний арест - это смешно. В России "запаковали" бы в Бутырку или Матросскую тишину - там за гораздо менее серьезные вещи наказывают намного строже.

Читайте такжеПутин объявил о "бизнесе" представителей властей Украины в России и КрымуИ почему Украина не должна преследовать пророссийских политиков? Это очень странный вопрос. Ведь Россия преследовала тех, кто поддерживал независимость Чечни - она убивала их в прямом смысле этого слова. И ничего - это все как-то сходило с рук и сходит сегодня. Почему же Украина в абсолютно аналогичной ситуации, когда у нее стоит проблема территориальной целостности и вторжения, должна приветствовать нормальное отношение к России и пророссийским политикам? Это же самоубийство.

Потому Украина в этом плане абсолютно логична. И очень жаль, что украинское государство действует очень мягко - не по всей строгости закона военного времени.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День Ольги 2021 – какого числа и что за праздникДень Ольги 2021 – какого числа и что за праздник Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Байден и Путин решили отползти от пропастиБайден и Путин решили отползти от пропасти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять