У Украины нет видения своего будущего и планов, как его достичь

То, что сейчас есть во власти и обществе - это не планы, это просто мечты и хотелки.

Флаг, Украина
Никакого будущего у нас пока не будет, только унылое, постоянно повторяющееся настоящее / УНИАН

Про стратегию будущего Украины.

Примечательно, что ни у власти, ни у общества сейчас нет никакой стратегии будущего. Разумеется, никакой стратегии будущего нет и не может быть у случайного президента Зеленского.

Стратегия - это не та идеальная картинка будущего, которая, может быть, есть у власти и у общества, это не то, что мы страстно желаем: межнациональный мир, благополучие, достаток, счастье, гарантии, здоровье, справедливость, правопорядок и т.д.

Это не стратегия, а это просто желания, мечты и фантазии.

Читайте такжеРеволюция достоинства не проиграла, она еще не начиналасьСтратегия - это то, от чего мы готовы отказаться, в чем мы готовы поменяться, чтобы достичь своих целей. Как оказалось, после Революции Достоинства, ни власть, ни общество ни от чего отказаться не пожелали и ни в чем не готовы поменяться. И более того, даже не в состоянии внятно артикулировать, от чего нам надо отказаться и в каком направлении поменяться.

Ну, а раз так, то никакого будущего у нас пока не будет. А будет одно только унылое, постоянно повторяющееся настоящее, в котором:

  • гоняют несчастных ФОПов;
  • олигархи постоянно тасуют между собой министерские портфели;
  • преследуют чокнутую Татьяну Черновол;
  • постоянно повышают тарифы;
  • ведут бесконечную войну за кредиты Запада;
  • постоянно избирают президентами и депутатами или бандитов, или воров, или клоунов.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку В шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения РоссииВ шаге от горячей войны: что ждет Украину в случае вторжения России Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться «ЛДНР»Россия пустит в ход Калибры и Искандеры: к чему готовиться "ЛДНР" Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять