Украина может договориться с Россией только о капитуляции

Кремль никогда добровольно не отпустит Киев. С ним можно договориться только о том, как он будет грабить предоставленную территорию и какую дань будет получать.

false
Россия не отступит на Донбассе/ УНИАН

После совместного участия в телеэфире с Денисом Пушилиным глава украинской делегации Леонид Кравчук признал: с Россией сейчас практически невозможно договориться по урегулированию на Донбассе.

О невозможности договориться с Кремлем было очевидно любому здравомыслящему человеку задолго до того, как Леонид Кравчук ввязался в эту драку. Это было очевидно еще до начала развязанной Россией войны.

Москва никогда не хотела отпускать не то что Донбасс, а всю Украину.

Договариваться с РФ можно лишь с точки зрения переговоров вассала со своим сувереном.

Как например Татарстан - с центральным правительством России времен президента Бориса Ельцина.

Договариваться, как грабить милостиво предоставленную территорию и какую при этом платить дань Москве. В таком случае не может быть и речи о суверенитете.

Вообще у Украины сейчас есть два пути:

Первый – чтобы это было независимое государство, а не часть Российской империи, мы должны за Украину биться. Россия не отпустит Украину, независимо от того, кто будет президентом – Зеленский, Порошенко, Тимошенко…

Читайте такжеУ Украины есть только один шанс вернуть мир на ДонбассДругой - "лечь" под Россию. Так, как "легла" Беларусь. То есть, стать полностью зависимыми от России. Вопрос в том, какой вариант выберет наше общество. Ведь за время президенства Порошенко, а теперь Зеленского, патриотические настроения стали формальными. Они только декларируются. Их проявления – только флажки, вышиванки, парады. А реальные патриотические настроения свелись к нулю. Все видят, что власть и прежде всего наши лидеры никак не заинтересованы в действительно независимой Украине. Они этих лидеров интересуют лишь как источник прибыли.

Однако, это не значит, что сейчас некому отстаивать страну от российской агрессии. Такие люди есть и они не будут сидеть сложа руки, если президент Владимир Зеленский или его преемник начнут договариваться с Россией о капитуляции.

У нас есть, сохранился и наверняка даже развился определенный потенциал свободных людей, настоящих патриотов. Не делаю акцент на таких организациях, как "Национальный корпус", "Правый сектор" и подобные. Имею в виду людей, которые в душе являются патриотами, которые привыкли жить достаточно независимо. И эти люди не согласятся с позицией капитулянтства. Эти люди умеют держать в руках оружие. И они безусловно станут защищать страну, если наши лидеры будут вести ее в состав Российской империи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Всплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положениеВсплывшие "плёнки Медведчука" ставят Порошенко в неудобное положение Почему шутка словацкого премьера - оговорка про ФрейдуПочему шутка словацкого премьера - оговорка про Фрейду Поломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республикиПоломанные вибраторы как отражение кризиса Второй украинской республики Три причины, почему Украине не светит НАТОТри причины, почему Украине не светит НАТО Почему уход Путина не улучшит отношения России с УкраинойПочему уход Путина не улучшит отношения России с Украиной
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять