Война КСУ и Зеленского доказывает - государство прогнило насквозь

Припарками уже ничего не решить.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Ситуация вокруг КСУ - битва помоек.

КСУ давно является помойкой, которая послушно вертит носом в сторону, куда ветер дует. Ветер начал дуть в сторону ослабления президентской власти и они быстренько насрали.

Зеленский привык действовать импульсивно и решил прикрутить КСУ, чтобы показать, кто в доме хозяин.

Потешно в этой ситуации все. И президент, который никакой не хозяин, и КСУ, где ошибка и слово "конституционный", и слово "суд". И толпа, что по свистку прибежала вопить что-то по поводу нарушения Конституции. Оказывается, толпу больше волнуют нарушения Конституции, пока каждый день десятки тысяч заболевают ковидом, а десятки, а то и сотни людей мрут от него.

Читайте такжеРешение КСУ - попытка слить ЗеленскогоВпрочем, в Украине меньше всего интересует судьба простого холопа, потому люди вместо того, чтобы ставить раком власти, которые сливают сто миллионов гривен на сериалы из ковид-фонда, когда нет лекарств, концентраторов, а скоро не будет и врачей, смотрят за этой битвой вокруг КСУ.

Самое смешное в ситуации с КСУ - читать комментарии всяких Залищук и прочих грантососов-антикоррупционеров, которые напринимали при Порошенко и Зеленском гору всей антикоррупционной мути, которая государственные институты привела к полному коллапсу, но теперь эти животные рассказывают какое горе приключилось. Я думаю, что относительно антикоррупционеров должна быть осуществлена тотальная люстрация, потому что вреда от них в последние годы государству нанесено не меньше, чем коррупционерами.

А битва показывает только одно - это государство прогнило насквозь, потому припарками уже ничего не решить. И нет никакой разницы в том, кто, что нарушил, потому что все государственные институты такие же помойки, как и КСУ. И вся эта возня - разбор между помойками по поводу того, как какая помойка хуже. Потому демонтировать нужно все помойки: и КСУ, и все суды, и Кабмин, НАБУ, и институт президента за компанию. Потому не тратьте нервные клетки на этот цирк. Пусть жрут друг друга.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Гороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарованиеГороскоп на 26 октября 2021 для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или разочарование Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды Новолуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денегНоволуние в ноябре 2021: что нужно делать, чтобы привлечь энергию денег Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять