У Порошенко допускают коалицию с партией Медведчука

Представитель партии экс-президента полагает, что можно объединяться с оппонентами, демонстрирующими правильные вещи.

Татьяна Чорновол
Татьяна Чорновол не исключает, что ее политсила будет сотрудничать с Медведчуком / УНИАН

Кандидат от партии экс-президента Петра Порошенко Европейская Солидарность, народный депутат Татьяна Чорновол высказала мнение, что их политическая сила вполне может объединится с Оппозиционным блоком или Оппозиционной платформой – За життя

В интервью 4 каналу нардеп пояснила, почему променяла партию Народный фронт на политсилу Порошенко.

"Бывших народнофронтовцев все равно не бывает — я до сих пор ощущаю себя народнофронтовцем. Я тут вообще не вижу никаких вопросов. Мы были единой коалицией, мы были вместе все это время, мы вместе много достигли. Все было очень комфортно в этом плане", — сказала она.

Чорновол пояснила, что попала в список Европейской солидарности не по собственной инициативе.

"Это было приглашение Петра Алексеевича. Яценюк на это отреагировал хорошо. Он даже поднял этот вопрос на заседании фракции. Я эту информацию вообще впервые узнала от Яценюка", — подчеркнула она.

В ходе интервью, отвечая на вопрос о коалиции в будущем парламенте, Чорновол допустила сотрудничество партии Порошенко с политсилой Медведчука.

"Вакарчук заявляет правильные вещи. Конечно, тогда мы обязаны с ним идти в коалицию. Если даже Оппоблок или За життя начнут заявлять и демонстрировать правильные вещи — даже с ними можно", —  добавила она.

Солідарність Порошенка готова на коаліцію із Опоблоком та Зажиття

Солідарність Порошенка готова на коаліцію із Опоблоком та Зажиття

Опубликовано Новини Среда, 10 июля 2019 г.

Напомним, Порошенко наградил народного депутата Татьяну Чорновол орденом За мужество III степени, спровоцировав массовые возмущения в Сети.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять