"Задроченные ответчики": сайты Порошенко разместили фейк, на них подали в суд

На порталах партии Европейская солидарность и телеканале Прямой опубликовали новость об Андрее Портнове, однако вскоре материалы удалили.

Портнов
Портнов снова потащил Порошенко в суд

Юрист и бывший замглавы АП Андрей Портнов сообщил, что подает на экс-президента Петра Порошенко в суд за фейковую информацию о том, что якобы Портнов передал материалы уголовного дела по задержанным морякам в Россию.

"Вчера я пообещал Порошенко иск в суд и унизительный судебный процесс за размещённую на сайте его партии новость... и вот сегодня ночью фигурант эту новость с сайта убрал, видимо придя к аналогичному со мной выводу, что могу надеть её на голову", - написал Портнов в своем телеграм-канале.

Он уточнил, что его юристы сделали нотариально заверенные скриншоты и с этими доказательствами пойдут в суд.

"Нельзя быть таким тупым, надо отвечать за свою легкомысленность", - добавил Портнов.


Читайте такжеПолная капитуляция: почему проект Порошенко доживает последние дниКроме того, со ссылкой на сайт партии данную новость разместил и сайт телеканала Прямой, принадлежащий также Петру Порошенко. Позже, как и на портале Европейской солидарности, новость была удалена. Как и ЕС, сайт прямого также выступит ответчиком в суде, пообещал экс-замглавы АП.

"Ваш задроченный телеканал тоже успел новость обо мне разместить. Правда со ссылкой на Ваш сайт, который с которого Вы её ночью убрали. Но уже поздно, мои застенчивые фигуранты, завтра иск в суд. Со скриншотами и архивами. Тупых надо учить. Пойдёте двумя ответчиками", - резюмировал Портнов.

Стоит отметить, что обе страницы сохранились в кэше.

  • 12 августа, в понедельник, пятый президент Украины (2014-2019 гг.) Петр Порошенко прибыл в здание Государственного бюро расследований в компании своих младших детей − Михаила, Евгении и Александры.
  • Экс-главу государства вызвали на допрос по делу о сокрытии налогов во время покупки телеканала Прямой. После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, его попытались закидать куриными яйцами.
  • Позже Порошенко обвинил Портнова в попытке рейдерского захвата канала Прямой. Тот отверг обвинения и заявил, что данное СМИ оформлено на оффшорную компанию. 
  • 13 августа Портнов сообщил, что суд разрешил допросить Порошенко на детекторе лжи.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять