У Зеленского есть четыре кандидатуры на пост Авакова в МВД - СМИ

О наличии кандидатур на пост министра внутренних дел Владимир Зеленский рассказал депутатам Слуги народа на закрытой встрече.

Аваков
Арсен Аваков / mvs.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что решение о переназначении Арсена Авакова на пост главы МВД в новом составе Кабмина еще далеко от принятия.

Об этом он сказал депутатам от Слуги народа на закрытой встрече вечером 28 августа. Соответствующее сообщение опубликовал портал LIGA.net со ссылкой на собственные источники в партии. 

По их информации, президент Зеленский желает видеть на должности главы МВД, но при этом заинтересован и в профессиональных качествах министра.

Также есть данные, что президен рассматривает четыре кандидатуры на должность министра внутренних дел, но, тем не менее, называть конкретные фамилии депутатам от СН на встрече он не стал. 

Напомним, ранее в Киеве 28 августа активисты устроили акцию протеста возле Офиса президента - требуя не допускать Арсена Авакова в новый состав Кабмина.

Сейчас вы просматриваете новость «У Зеленского есть четыре кандидатуры на пост Авакова в МВД - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять