Депутат от Слуги народа рассказал о закрытой встрече с Зеленским

По словам новоиспеченного нардепа, вместе с президентом прибыли Алексей Гончарук и Руслан Рябошапка.

Зеленский
Владимир Зеленский / president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский на закрытой встрече с новоиспеченными нардепами от партии "Слуга народа" в среду, 28 августа, не обсуждал кадровые вопросы.

Соответствующую информацию один из таковых нардепов, Сергей Швец, сообщает Укринформ.

Он также уточнил, что кандидатуру на должность премьера-министра Зеленский не стал озвучивать  − потому как ее вскорости озвучит руководство фракции СН.

Кроме того, по словам Швеца, вместе с Зеленским на встречу прибыли Алексей Гончарук и Руслан Рябошапка − заместители Андрея Богдана, главы председателя Офиса президента.

Напомним, ранее представители команды Владимира Зеленского рассказали, на каком языке заговорят депутаты от Слуги народа в Раде. 

Сейчас вы просматриваете новость «Депутат от Слуги народа рассказал о закрытой встрече с Зеленским». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять