"Может, я ему неприятен": Коломойский пояснил, почему не может появляться там, где и Зеленский

Украинский бизнесмен впервые побывал на встрече YES.

Коломойский пояснил, почему не может появляться там, где и Зеленский
Коломойский пояснил, почему не может появляться там, где и Зеленский / Униан

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что "не может появляться там, где есть (президент Владимир – ред.) Зеленский".

Такое заявление он сделал на ежегодной встрече Ялтинской экономической стратегии, которая 13 сентября проходит в Киеве, поясняя, почему его не было на мероприятии этим утром, когда там выступал президент.

"Я не могу появляться там, где есть Зеленский. Мне (Зеленский) приятен, но, может, я ему неприятен", – рассказал Коломойский в комментарии LB.ua.

Ранее Зеленский рассказал о разговоре с Коломойским. Президент на встрече с Игорем Коломойским говорил о снижении тарифов на коммунальные услуги.

А сам Коломойский рассказал о встрече с экс-президентом Петром Порошенко. Игорь Коломойский раскрыл подноготную о том, кто забирал ПриватБанк.

Сейчас вы просматриваете новость «"Может, я ему неприятен": Коломойский пояснил, почему не может появляться там, где и Зеленский». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять