Данилюк хлопнул дверью из-за обиды: Зеленский не прокатил его в Америку – источник

Зеленский лично удалил фамилию Данилюка из списка делегации в США.

Данилюк
Данилюк подал в отставку из-за обиды на Зеленского / Reuters

Глава украинского государства Владимир Зеленский, который ранее встретился с генсеком ООН, лично удалил фамилию секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка из списка официальной делегации для визита в США.

Именно это стало соломинкой, которая переломила спину верблюду – после этого Данилюк и решил написать заявление об увольнении, сообщает УП со ссылкой на источник в Офисе президента.

К слову, ранее источник УП в окружении секретаря СНБО рассказал, конфликт между Богданом и Данилюком продолжается уже несколько месяцев.

Источник пояснил, что Данилюк не смирился с методами управления "в стиле Богдана".

В свою очередь, в Офисе президент заявили о малоэффективности работы Данилюка.

"Он никакой и плетет интриги. Не показал результата с момента назначения. Думали его отправить в США послом, но и это рискованно", - рассказал источник в ОП.

Читайте такжеОтставка Данилюка: у Зеленского разъяснили ситуациюНапомним, ранее сообщалось, НАБУ заинтересовалось Александром Данилюком. В электронных декларациях Александра Данилюка были найдены нарушения Национальным агентством по предотвращению коррупции.

Нарушения касаются деклараций Данилюка за 2015 и 2016 гг., сообщил Telegram-канал Ukrainiannewsinside.

"Между тем, пока все обсуждают отставку Секретаря СНБО Александра Данилюка, НАПК увидел нарушения в его декларациях 2015 и 2016 годы. Материалы ближайшее время направят в НАБУ и очень сильно пахнет уголовным делом по ст. 366-1 УК", - сказано в материале.

Сейчас вы просматриваете новость «Данилюк хлопнул дверью из-за обиды: Зеленский не прокатил его в Америку – источник». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу "ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России"ЛДНР" в Совбезе ООН: Арестович оценил резонансное заявление России Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять