Зеленский встретился с генсеком ООН: о чем говорили

Владимир Зеленский поблагодарил Антониу Гутерриша за гуманитарную поддержку граждан Украины, пострадавших от российской агрессии.

Зеленский, Гуттериш
Зеленский встретился с Гуттеришем / Фото пресс-службы ОП

Президент Украины Владимир Зеленский провел последнюю встречу в рамках программы своего визита в Нью-Йорк, где проходит 74-я сессия Генассамблеи ООН.

Как сообщает пресс-служба ОП, Зеленский провел встречу с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришем. Они встретились на 38-м этаже здания секретариата штаб-квартиры ООН, где расположен кабинет генсека. Украинский гарант поблагодарил Генерального секретаря ООН за гуманитарную поддержку граждан Украины, пострадавших от российской агрессии, передает пресс-служба главы государства.

Кроме того, Владимир Зеленский призвал Организацию Объединенных Наций осуществлять активную работу по мониторингу нарушений прав человека на временно оккупированных территориях Украины.

Напомним, Владимир Зеленский встретился на полях Генассамблеи ООН с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Генсек НАТО назвал сроки членства Украины в НАТО.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский встретился с генсеком ООН: о чем говорили». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо ШмыгаляВ Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо Шмыгаля У Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по ДонбассуУ Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по Донбассу "Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас"Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас Переговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие РоссииПереговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие России Глава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силойГлава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силой
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять