В Слуге Народа затролили резко "переставшего вякать" Порошенко

Бывший президент не дал ответа олигарху после откровений последнего о бизнес-схемах.

Коломойский, Порошенко
Коломойский и Порошенко сошлись в заочной перепалке / podrobnosti.ua

После того, как олигарх Игорь Коломойский посоветовал помалкивать Петру Порошенко в адрес телеканала 1+1 и его владельцев, экс-президент Украины ничего не сказал.

Об этом в своем телеграм-канале член партии Слуга народа Максим Бужанский.

"Скоро сутки, как Коломойский порекомендовал Порошенко закрыть рот и не вякать в адрес 1+1 и его владельцев, иначе темы бесед могут стать немножко шире. И надо же, закрыл рот и не вякает, видимо застеснялся", - написал нардеп.

Напомним, заочная перепалка между Порошенко и Коломойским началась после сюжета на телеканале 1+1, в котором рассказывалось о причастности Порошенко к повышению тарифов в Виннице.

В программе говорилось о том, что продает электроэнергию в Виннице дочерняя компания Винницаоблэнерго - Энера Винница. 75% акций компании "Винницаоблэнерго" принадлежат Григоришину, а почти 25% компании получила ICU, которую называют "кошельком Порошенко".

На сюжет резко отреагировали в партии Европейская солидарность и указали, что тарифы на коммунальные услуги устанавливает горсовет, а Порошенко не мог и не может быть причастным к формированию тарифов. "Сплошная ложь стала визитной карточкой телеканала Игоря Коломойского", - отмечалось в заявлении ЕС.

После этого Коломойский рассказал, что в начале 2015 года после конкурса по продаже 25% акций Винницаоблэнерго Порошенко высказывал ему свое недовольство, спрашивая, зачем Коломойский пошел на конкурс и поднял цену. "Лично признался, что это его акции. И что из-за того, что пошла какая-то компания, связанная со мной, он возмущался, потому что пришлось сделать лишних два-три шага и больше заплатить", - рассказал Коломойский.

Олигарх также посоветовал экс-президенту очень осторожно высказываться в адрес 1 +1 и его самого.

"Петру Алексеевичу нужно очень осторожно высказываться в адрес "1 +1" и желательно Коломойского, потому что мы с ним начнем разбирать все его героическое прошлое за 5 лет...", - сказал он, комментируя заявление Европейской солидарности.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге Народа затролили резко "переставшего вякать" Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять