"Слив внутряков и инсайдов": "слуга народа" заявил, что его хотят выгнать из фракции

Антон Поляков подчеркнул, что не против своего исключения из фракции.

Антон Поляков / Facebook А.Полякова
Антон Поляков / Facebook А.Полякова

Еще один народный депутат от партии Слуга народа пожаловался на проблемы со своими однопартийцами.

В частности, нардеп Антон Поляков заявил о том, что принято решение об исключении его из фракции партии Слуга народа.

"Ну что друзья, это очень интересно. Старшие групп фракции Слуга Народа под копирку прислали во всех группах, кроме моей, одно и тоже сообщение. Цитирую:

"Завтра утром будут на фракции принимать решение по выходу из фракции Полякова. Есть много работы с его стороны против работы фракции и полное не поддержание позиции фракции...".При этом руководство фракции и Офис Президента прямо сейчас звонят всем депутатам и просят поддержать мое исключение", - сообщил он в своем Facebook и опубликовал соответствующий скрин по поводу его возможного исключения из фракции.

"Слив внутряков и инсайдов": "слуга народа" заявил, что его хотят выгнать из фракции

Поляков добавил, что не против своего исключения из фракции, если будет принято соответствующее решение.

Реклама

"Только передо мной исключите всех списочников, которые продавали округа на парламентских выборах, и теперь сидят в Раде и даже занимают должности в нашей фракции и комитетах. Затем исключите кнопкодавов, как обещали летом в меморандуме. Затем всех решал и звезд переписок под куполом. Ах да, и Рябошапку увольте, за то что он получает команды от Богдана не пускать или наоборот пускать в ход определенные дела. Потом можно приступить ко мне. Фракция завтра на 9.20. Будет интересно", - резюмировал "слуга народа".

Читайте также"Занимаетесь хе*ней": нардепы поскандалили прямо в зале Рады

"Слив внутряков и инсайдов": "слуга народа" заявил, что его хотят выгнать из фракции

Напомним, ранее председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия будет инициировать исключение из фракции народного депутата Анны Скороход, муж которой, по его словам, "запугивал" депутатов.

Кроме того, депутат от партии Слуга народа Ирина Верещук заявил о том, что ее могут освободить от обязанностей представителя Кабинета министров в Верховной Раде.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Слив внутряков и инсайдов": "слуга народа" заявил, что его хотят выгнать из фракции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Когда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьиКогда День бабушек в Украине в 2021 году и другие праздники семьи В Украину движется лютый холод с сильным морозомВ Украину движется лютый холод с сильным морозом На встрече Путина и Байдена будет не до УкраиныНа встрече Путина и Байдена будет не до Украины Европе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделкуЕвропе зимой грозят огромные убытки: Зеленский призвал решить газовый кризис и предложил РФ сделку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять