Приготовилась к земле: Савченко протестно насыпала гору грунта под Радой - видео

Скандальная Надежда Савченко решила устроить флешмоб в знак протеста против закона о рынке земли.

Савченко
Надежда Савченко сыпет землю / скриншот из видео

Скандальная экс-нардеп Надежда Савченко устроила флешмоб и митинг против принятия Рада закона о рынке земли.

Она вместе со своими сторонниками принесла под здание парламента на улице Грушевского несколько мешков с грунтом. А затем высыпала все содержимое просто на тротуарную плитку.Активисты, которые поддерживают Савченко, рассказали, что привезли землю из разных регионов Украины. После того, как выросла небольшая горка земли, Савченко принесла еще и небольшую ель.

Экс-нардеп громогласно также утверждала - дескать, Украина не должны продавать землю "так, как хочет Джордж Сорос и МВФ", а вопрос о рынке земли должны решать украинцы на референдуме.

Напомним, ранее Надежда Савченко рассказала о том, кто и как звал ее замуж. До этого безработного экс-нардепа отхлестали в Сети из-за земли.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Приготовилась к земле: Савченко протестно насыпала гору грунта под Радой - видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минутыНазван самый полезный бутерброд: готовить всего 3 минуты Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях Байден потерял доверие к Европе и идет по стопам ТрампаБайден потерял доверие к Европе и идет по стопам Трампа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять