"Нормандский формат": Разумков дал важное обещание перед саммитом в Париже

От переговоров "нормандской четверки" зависит будущее Украины, отметил Дмитрий Разумков.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / Фото: УНИАН

9 декабря в Париже состоится саммит в "нормандском формате". Накануне встречи лидеров "нормандской четверки" спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков выразил поддержку украинскому президенту Владимиру Зеленскому. 

По словам Разумкова, от грядущих переговоров зависит будущее Украины. 

"В этот день не должно быть политики и борьбы - только государственническая позиция для Украины. Красные линии будут соблюдены, а наши территории - возвращены", - написал политик в Facebook.

Напомним, пресс-секретарь украинского главы Юлия Мендель сообщила, что на переговорах с Ангелой Меркель Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном в ходе нормандского саммита президент Украины Владимир Зеленский поднимет три главных вопроса – возврат украинских пленных, реальное прекращение огня на фронте и выборы уже на освобожденных от России территориях Донбасса.

Как сообщал Главред, встреча лидеров Украины, Франции, Германии и России в формате нормандской четверки стартует в Елисейском дворце в Париже 9 декабря в 16.00 (+1 час по Киеву).

Сейчас вы просматриваете новость «"Нормандский формат": Разумков дал важное обещание перед саммитом в Париже». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять