Пока что секрет: Зеленский намекнул на новую тактику с Путиным

Владимир Путин – "непростой, сложный человек", отметил президент Украины.

Путин, Зеленский
Встреча Зеленского с Путиным состоялась 9 декабря в Париже / УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее признался, что пожал руку Владимиру Путину, поделился впечатлениями о своем российском коллеге, первая личная встреча с которым состоялась 9 декабря в Париже во время саммита в "нормандском формате".

По словам Зеленского, Путин – "непростой, сложный человек".

"Мне стало понятно много чего, исходя из этой встречи. Я не буду говорить, если можно. Это будет моя тактика на следующую встречу", - заявил президент в эфире ток-шоу Право на власть на канале 1+1.

"Но я точно понял, что у нас начался диалог.  Мы можем договариваться. Это будет не быстро. Но это будет. У нас достаточно сильная позиция", - добавил Зеленский. 

Напомним, 9 декабря в Париже в Елисейском дворце встретились лидеры "нормандской четверки" - президент Украины Владимир Зеленский, глава Франции Эммануэль Макрон, лидер РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель. По итогам саммита стороны подписали общий документ об условиях, которые необходимо выполнить до следующей встречи.

Читайте такжеВстреча нормандской четверки в Париже: о чем договорились лидеры

Также в Париже состоялась и первая встреча Зеленского и Путина. Владимир Зеленский отметил, что договариваться было сложно из-за разных темпераментов, а Владимир Путин заявил, что остался доволен, и встреча прошла "по-деловому"

Сейчас вы просматриваете новость «Пока что секрет: Зеленский намекнул на новую тактику с Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять