Донбасс уйдет в союзное государство: эксперт дал неожиданный прогноз на 2020 год

Создание союзного государства является вызовом для постсоветских стран, считает Андрей Ермолаев.

Боевик ДНР
В "ДНР" могут принять неожиданное решение, считает Андрей Ермолаев / Reuters

В случае продолжения блокады оккупированный Россией Донбасс может стать частью союзного государства России и Беларуси, заявил политолог Андрей Ермолаев.

По его мнению, в ходе санкционной войны Росси было невыгодно положить проект союзного государства на "алтарь санкций".

"Вопрос союзного государства напрашивается", - заявил эксперт в интервью на Ukrlife.tv.

По его мнению, создание союзного государства является вызовом для постсоветских стран, у которых есть нерешенные территориальные проблемы.

"Есть новообразования, которые увидят альтернативу. То ли барахтаться, как непризнанные и ненужные. Или разыграть маленькую глобалистическую оперетку, став частью нового нестандартного образования в качестве конфедерата союзного государства", - добавил Ермолаев.

Читайте такжеВ партии Зеленского рассказали, когда Рада займется законом о статусе Донбасса

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский высказал свое мнение относительно плана "Б" для Донбасса, суть которого заключается в том, "чтобы построить стену и жить дальше".

Сейчас вы просматриваете новость «Донбасс уйдет в союзное государство: эксперт дал неожиданный прогноз на 2020 год». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять