"Заберем юго-восток Украины": эксперт оценил новую подлость Путина

Заявление Владимира Путина перечеркивает договоренности лидеров стран "нормандского формата", считает Виктор Небоженко.

Путин
Владимир Путин / Reuters

Политолог Виктор Небоженко оценил заявление президента России Владимир Путин об украинском Причерноморье, как "исконно русских землях".

"Путин подло, нарушив все соглашения, заявил об исконно русских землях на территории Украины", - напомнил эксперт в интервью на Ukrlife.tv.

По его мнению, это заявление Путина перечеркивает договоренности лидеров стран "нормандского формата" в Париже.

"Ну о каком "нормандском формате" вы говорите, если человек приезжает к себе и говорит: "А мы все равно заберем юго-восток Украины", - подчеркнул Небоженко.

Читайте такжеПутин просто больной человек - известная гимнастка

По его мнению, никакого "нормандского формата" в реальности уже нет. Иначе у Путина были бы определенные обязательства, которые бы не позволили ему делать подобные заявления.

Напомним, ранее глава МИД Вадим Пристайко пообещал преподать Путину исторический урок.

Сейчас вы просматриваете новость «"Заберем юго-восток Украины": эксперт оценил новую подлость Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять