"Гончарук стебался": "слуга народа" оценил скандал с прослушкой

Николай Тищенко пояснил фразу премьера "я профан в экономике".

Николая Тищенко
Николая Тищенко / Instagram

Народный депутат от партии Слуга народа Николай Тищенко прокомментировал скандал с обнародованием прослушки совещания с участием премьер-министра Алексея Гончарука.

Он подчеркнул, что у Гончарука есть конкретный план действий, а также пояснил фразу премьера "я профан в экономике".

"Его можно понять, во внутренних разговорах многие переходят на стеб. Это психология, иногда на таких приемах человек срабатывает на противоречиях", - отметил Тищенко в интервью Обозревателю.

Напомним, 17 января премьер-министр Алексей Гончарук публично объявил о том, что подал заявление о отставке - из-за возникшего накануне скандала с прослушкой якобы его разговоров с высшими чиновниками страны.

Читайте также"Постучат по голове": эксперт спрогнозировал сроки отставки Гончарука

Ранее сообщалось, YouTube-канал "Как обмануть президента", на котором выложили скандальную прослушку совещания премьер-министра Алексея Гончарука, был удален вместе с аудиоразговорами.

Сейчас вы просматриваете новость «"Гончарук стебался": "слуга народа" оценил скандал с прослушкой». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять