Новые санкции ЕС против России: реакция МИД Украины

В МИДе Украины поприветствовали санкции ЕС в отношении России.

Пристайко
Пристайко / УНИАН

В МИДе Украины поблагодарили ЕС за введение новых санкции в отношении 7 лиц, которые были причастны к "местным выборам" в оккупированном Крыму.

"ЕС еще раз подтвердил неизменность своей поддержки суверенитета и территориальной целостности Украины путем введения санкций в ответ на так называемые "местные выборы" в оккупированном Крыму и Севастополе. Благодарен нашим партнерам за солидарность с Украиной", - написал министр Вадим Пристайко в Twitter во вторник, 28 января.

Ранее Главред сообщал, что во вторник, 28 января, Европейский совет принял решение о расширении санкционного списка из за "выборов" в аннексированном Россией Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые санкции ЕС против России: реакция МИД Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять