"Нужно бороться одновременно": Вакарчук назвал врагов Украины

Лидер партии Голос поведал о главных врагах нашей страны.

Вакарчук
Вакарчук рассказал о двух врагах Украины / УНИАН

Глава парламентской фракции Голос и фронтмен известно группы Океан Эльзы, Святослав Вакарчук рассказал о двух врагах Украины.

Так, в интервью изданию Обозреватель, Вакарчук отметил, что перед Украиной стоит тяжелая и ответственная задача - бороться сразу с двумя врагами.

"У Украины есть два врага это враг внешний, который, к сожалению, олицетворяет нашу соседнее государство РФ, которая аннексировала Крым, организовала и фактически ведет войну на Донбассе, и есть внутренний враг это слабость украинской государственной институции, коррупция, отсутствие качественной судебной системы. С ними нужно бороться одновременно", – отметил он.

Вакарчук также заверил, что не поддерживает политику экс-президента Петра Порошенко и нынешнего главы государства касательно отношений с Россией.

Ранее Главред писал, что в 2019-м Святослав Вакарчук сообщил о создании партии Голос и объявил об участии в выборах в Верховную Раду. Партия Вакарчука прошла в парламент, и он снова стал нардепом.

Читайте также"Святик-чорт, Славко-дурко, пи*добол": "петушиные стишки" Вакарчука подняли на смех в Сети

Вакарчук в 2007 году принял участие в досрочных выборах в Раду - был в списке блока Наша Украина - Народная самооборона и избран нардепом по многомандатному общегосударственному округу. Не был членом ни одной из партий.

Позже он стал членом комитета по вопросам свободы слова и информации. Потом Вакарчук решил отказаться от депутатских полномочий - 16 декабря 2008 года перестал быть нардепом.

Отметим, Вакарчук подумывает уйти из политики и на данный момент. Скорее всего, Вакарчук может уйти из политики после местных выборов, сообщает Telegram-канал Легитимный

Сейчас вы просматриваете новость «"Нужно бороться одновременно": Вакарчук назвал врагов Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"У Кравчука рассказали, как в ОБСЕ пытались устроить переговоры Украины и "ЛДНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять