"Туповатый минструмент, підгАтували, б*ядь": Милованов обвинил Тимошенко в перевороте 1917 года

Милованов и Тимошенко поругались в прямом эфире и стали объектами критики в Сети.

Милованов обвинил Тимошенко в перевороте 1917 года / скриншот из видео

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, который ранее пожаловался на падение промышленности из-за теплой погоды, громогласно заявил,  что лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко проводила большевистский переворот в 1917 году.

Отметим, между министром Миловановым и лидером Батькивщины в прямом эфире ток-шоу Свобода слова на телеканале Украина разгорелась дискуссия, причиной которой стали грядущие изменения в Трудовой кодекс.

Так вот, в ходе обмена репликами, Милованов заявил, что подозревает Тимошенко в участии в революции 1917-го года.

  • Милованов: Вы 28 лет Юлия Владимировна искажаете.
  • Тимошенко: 50 лет!
  • Милованов: Нет, это не 50.
  • Тимошенко: Нет, 50
  • Милованов: Это кодекс 71 года, Трудовой кодекс.
  • Тимошенко: Да это я его принимала?
  • Милованов: Нет, не вы, но кажется вы защищаете.
  • Тимошенко: И революцию 17 года я делала?
  • Милованов: Это я не уверен. Вот если честно, не уверен, но подозрение есть.

Этот момент смотрите на видео с 6:50 минуты.

К слову, в комментариях под видео появилась масса нелицеприятных комментариев в адрес и Милованова, и Тимошенко.

"Ох і тупище! Не знають простих речей просто сказ нападає від їхнього керування!!!", - пишет некая Эвелина.

"Тупой министр, говорит о законе, который затрагивает низшие слои населения, но он говорит о хирургах, которые и так имеют большой заработок. Я знаю 4 хирурга и у них пен Хаузы по миллиону долларов, о чем этот туповатый минструмент говорит!!!!", - добавил некий пользователь Сети.

"ПідгАтували", б*ядь. Що, так складно вимовити звук "о", *бі його мать?!", - отметил Захар Задорожний.

"Два кретина дуркуют", - сказала Оксана Крайняя.

"Как она поёт, эта Юлька. У тебя было 20 лет кроме своего кармана ты ничего не видела. Схематозница и коррупционерка", - считает Светлана Мищенко.

Читайте такжеЧто будет с курсом в 2020 году: Милованов дал прогнозНапомним, ранее сообщалось, новый трудовой кодекс Украины 2020 в части Увольнение подложил пару "свиней" работодателям: увольнять без объяснения причин больше не получится, заверил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

По его словам, в действующем Кодексе законов о труде (КЗоТе) действуют 10 причин для увольнения работника. Они столь объемны, что под них легко можно подвести практически любое увольнение. При этом не предусмотрено никакой материальной компенсации для работников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Туповатый минструмент, підгАтували, б*ядь": Милованов обвинил Тимошенко в перевороте 1917 года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять