Вакарчук объяснил, почему покинул пост главы Голоса

Нардеп утверждает, что о его уходе из политики рассказывают провокаторы.

Святослав Вакарчук прокомментировал свой уход с поста главы Голоса – Вакарчук – Голос
Святослав Вакарчук высказался об уходе с поста главы Голоса / УНИАН

Народный депутат и музыкант Святослав Вакарчук сообщил, что решение о замене главы партии Голос не связано с рейтингами политсилы. 

Политик в эфире программы Говорит большой Львов сказал, что его освободили от исполнения обязанностей главы Голоса, чтобы он имел больше времени для "движения вперед".

По словам нардепа, о его уходе из политики рассказывают всякие провокаторы, а он не уходит, а только начинает.

"Не слушайте всяких провокаторов, которые рассказывают, что я ухожу из политики. Я только начинаю", – утверждает Вакарчук.

Нардеп подчеркнул, что замена главы Голоса никоим образом с никакими рейтингами не связана.

"Наше решение направлено исключительно на то, чтобы у меня было больше времени для того, чтобы объединять, развивать, чтобы идти вперед…", – сказал он.

Ранее сообщалось, что Святослав Вакарчук покинул пост главы партии Голос. Новым лидером политсилы избрали Киру Рудик. Вакарчук после этого отметил, что его миссия – и дальше приводить в политику новых честных профессиональных людей с собственным видением.

Сейчас вы просматриваете новость «Вакарчук объяснил, почему покинул пост главы Голоса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять