Байден с Зеленским встречаться не будет - эксперт

Встречи президентов Украины и США не будет – вопросы нашей страны Байден решит с Путиным напрямую, убежден экс-министр экономики Виктор Суслов.

Байден
Байден с Зеленским встречаться не будет: эксперт назвал причину / Reuters

Встречи президента США Джо Байдена и лидера Украины Владимира Зеленского не будет, заявил заслуженный экономист Украины, экс-министр экономики Виктор Суслов.

"Госсекретарь США Энтони Блинкен приезжал в Украину потому что, во-первых, администрация Соединенных Штатов вырабатывает свою политику по отношению к Украине, а, во-вторых, он занимается подготовкой встречи Байдена и Путина, которая уже анонсирована. На этой встрече без Украины будет обсуждаться судьба Украины. И для того, чтобы понять позицию украинского руководства, а также выдать ему определенные рекомендации по проведению определенной политической линии, и приезжал Блинкен", - рассказал Суслов во время чата на Главреде.

Он отметил, что ни для кого не секрет, что Украина сегодня крайне зависима от Соединенных Штатов. Очень многие стратегические для нашей страны решения принимаются именно в Вашингтоне. Так что этот визит (Блинкена - ред.) был логичен.

Читайте такжеКиев выходит из орбиты интересов США: СМИ узнали детали визита Блинкена

"На мой взгляд, встречи Байдена и Зеленского не будет – вопросы Украины Байден решит с Путиным напрямую, а Зеленский ему для этого не нужен", - подчеркнул Суслов.

Визит Энтони Блинкена в Украину – о чем сообщалось ранее:

Сейчас вы просматриваете новость «Байден с Зеленским встречаться не будет - эксперт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять