"Медведчука с женой попалили": СМИ рассказали о поездке кума Путина в Крым

Нардеп въехал в Крым на иномарке через КПВВ Каланчак, выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что Медведчук с женой сегодня въехал в Крым – Медведчук новости сегодня
Виктор Медведчук с женой сегодня въехал в Крым, узнали журналисты / УНИАН

В воскресенье, 2 августа, нардеп, кум президента Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук с супругой – телеведущей Оксаной Марченко, из Херсонской области въехал в захваченный россиянами Крым.

Медведчук и Марченко въехали в Крым через контрольный пункт въезда-выезда Каланчак, сообщает НВ со ссылкой на источники.

По словам собеседников, супруги отправились на полуостров на авто Mercedes Vito, их сопровождали трое граждан Украины – Евгений Засенко, Владислав Галишин и Григорий Чалый.

"В 14:34 данные граждане были оформлены установленным порядком на выезд на транспортном средстве Mercedes Vito. В 14:36 выехали из КПВВ", – узнало издание.

Ранее стало известно, что у Оксаны Марченко в Крыму недалеко от Ялты есть земельный участок площадью более 5 тысяч квадратных метров, дом, а также хозпостройки.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Медведчука с женой попалили": СМИ рассказали о поездке кума Путина в Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять