Нардеп разделась в прямом эфире ради Добкина

Народная избранница решила снять пиджак после дискуссии о Януковиче.

Клименко разделась в прямом эфире ради Добкина
Юлия Клименко разделась в прямом эфире ради Михаила Добкина / Скриншот

Харьковский политик, который был членом Партии регионов, – бывший нардеп Михаил Добкин, в прямом эфире вступился за беглого экс-президента Виктора Януковича и утверждал, что его оппонентка – член партии Голос Юлия Клименко, одета в цвета ПР. На Клименко был белый пиджак и синяя кофта с отливом.

Добкин в эфире телеканала Украина 24 заявил, что Янукович никого не дурил. Клименко ему возразила – сказала, что беглец обманул всю страну.

После этого бывший народный избранник выпалил, что Янукович обманул и ее, поскольку она якобы в одежде цветов ПР. Клименко прокомментировала "наезд", сказала, что ради Добкина снимает пиджак, и сделала это.

Дискуссия Добкина и Клименко в прямом эфире:

Добкин: "…Янукович убежал от смерти или от страха – неважно. Но он никого не дурил…";

Клименко: "Та он обманул всю страну";

Реклама

Добкин: "Он обдурил и вас, вы тоже в бело-голубом сюда пришли";

Клименко: "…так теперь не одевать бело-голубое, или что…?";

Добкин: "…Это цвета Партии регионов…";

Клименко: "Нет, это не те цвета. У вас был темно-синий… Смотрите, ради вас я снимаю (сняла пиджак – Ред.)".

Как Юлия Клименко разделась ради Михаила Добкина – опубликовано видео

Читайте также"Пещерное российское хамство": соратник Порошенко разругался с Добкиным в прямом эфиреНапомним, Виктор Янукович был лидером Партии регионов. В конце ноября 2013 года началась Революция достоинства. В результате революции Янукович потерял власть. Уже бывший президент сбежал в Россию и призвал Кремль ввести войска на украинскую территорию.

РФ в 2014-м захватила Крым, провела там так называемый "референдум" и признала полуостров своей территорией.

В том же году пророссийские боевики взяли под контроль часть Луганской и Донецкой областей и создали там "Луганскую народную республику" и "Донецкую народную республику".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Нардеп разделась в прямом эфире ради Добкина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять